2024年全球專業視聽電纜市場收入將達20億美元

作者:信息部來源:電纜網 日期:2018-11-29

         2024年全球專業視聽電纜市場收入將達20億美元

     【電纜網訊】根據Reportbuyer.com最新發布的研究報告透露,到2024年,全球專業視聽電纜市場預計將達到約20億美元的收入,2018 -2024年間的復合年增長率超過4%。

      開發出易于使用、連接、設計、傳感器技術和信號傳輸的高質量產品將使供應商獲得更大的全球市場份額。音樂會、現場表演、音樂節、展覽和交易會的數量增加也將導致未來幾年對專業視聽電纜的需求。與此同時,該市場受到蓬勃發展的商業地產的推動,例如酒店,企業和音樂產業。此外,無線數字技術中的未來發明和互補數字技術的發展將為在全球市場中運營的供應商創造有利可圖的機會。

 值得注意的是,該市場與物聯網的融合將徹底改變全球專業視聽電纜市場。隨著全球互聯網普及率的提高,設備的數字化程度也越來越高,而且各行業都在關注這一問題。一些供應商正在探索使用物聯網簡化制造流程和SPM(供應鏈管理)以及在全球市場中提供更個性化的客戶體驗的方法。

例如,智能設備可以與供應商一起收集,分析和共享實時數據,從而深入了解最終用戶的偏好。現場表演和音樂行業的指數增長推動了全球專業視聽電纜市場的銷售。照明系統等專業視聽解決方案以及相關的擴聲系統是全球現場音樂行業的核心和靈魂。

按產品類型劃分的市場分為音頻和視頻線,電源線,DMX線,以太網線,儀器電線,多芯線和其他電線。音頻和視頻線占據了2018年最大的市場份額,在預測期內以超過4%的復合年增長率增長。對可根據最終用戶要求定制的散裝線的不斷增長的需求推動了該細分市場在全球市場的增長。預制電纜,如USB,HDMI,BNC視頻電纜和工作室織機電纜等等行業。多芯電纜包括多條一體化電纜,用于全球市場中的數據,電源,同軸和AV內核。

按應用領域分,該市場主要視聽采集會議和傳輸,擴聲,照明和照明控制,信號管理和數據傳輸。視聽采集會議和交付應用是全球市場中增長最快的部分,在預測期內復合年增長率超過5%。新技術的出現,可持續政策的采用,新興地區的快速發展以及不斷變化的消費者偏好是導致該細分市場在全球市場增長的一些因素。

最終用戶類型分為大型場館和活動,企業,教育機構,政府和軍隊,工作室和廣播,酒店等。 2018年,大型場館和活動占據了總市場份額的1/3以上,在預測期內以超過4%的復合年增長率增長。新的禮堂,體育場館,競技場和主題公園的建設正在增加這一部分的增長。另外,包括音樂制作,后期制作和錄制場所,電視,廣播和其他廣播工作室在內的工作室的增長將為全球市場的供應商創造有利可圖的機會。全球專業視聽電纜市場中的分銷渠道主要分為零售和線上。目前,線上商店是全球市場中增長最快的部分,在預測期間的復合年增長率約為15%。

按地理劃分,該市場主要分為亞太地區,歐洲,北美,拉丁美洲和中東地區。亞太地區2018年占據了總市場份額的1/3以上,在預測期內以4%左右的復合年增長率增長。越來越多的政府推動數字化經濟的舉措正在推動亞太地區的增長。北美地區對老化系統的更換和升級的需求日益增加將推動全球市場的需求。同時,英國,德國和法國是歐洲市場上最大的收入來源。另外,諸如阿聯酋2020年迪拜世博會和卡塔爾2022年FIFA世界杯等大型活動將鼓勵供應商擴展到中東地區。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

二分彩计划