河南華通電纜因產品出現一般質量問題被停標2個月

作者:信息部來源:電纜網 日期:2018-11-22

         河南華通電纜因產品出現一般質量問題被停標2個月

        【電纜網訊】近日,國家電網公司電子商務平臺發布了《國網湖南省電力有限公司關于供應商不良行為處理情況的公示》。處理結果顯示,河南華通電纜股份有限公司供應的10kV架空絕緣導線經抽檢發現一般質量問題,在湖南公司采購的10kV架空絕緣導線物資品類中暫停中標2個月。

         據工商公示信息顯示,河南華通電纜股份有限公司成立于2004年09月08日,注冊資本為11138萬人民幣,經營范圍:電線、電纜的生產、銷售;有色金屬材料的銷售;經營企業自產產品及相關技術的出口業務(但國家限制公司經營或禁止進出口商品及技術除外)。

 根據通報顯示,河南華通電纜股份有限公司中標國網湖南省電力有限公司協議庫存1618AB批次的架空絕緣導線類物資。在常規抽檢中,隨機抽取湖南岳陽縣黃沙街鎮坪橋村中低壓配電網改造等工程的10kV架空絕緣導線樣品,送至湖南電科院檢測發現一般質量問題。

為促進供應商誠信履約,保證產品質量,確保電網建設順利進行及安全可靠供電,依據《國家電網公司供應商不良行為處理管理細則》的有關規定,對出現產品質量問題、履約不誠信等問題的供應商進行了處理。具體處理情況如下:2018/11/15-2019/1/15在湖南公司采購的10kV架空絕緣導線物資品類中暫停中標2個月。

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

二分彩计划