預計2022年 企業在光纖和銅電纜費用超10億美元

作者:信息部來源:網絡 日期:2018-11-13

預計2022年 企業在光纖和銅電纜費用超10億美元

     預計到2022年,企業每年花在傳輸數據和電力的銅纜和光纖電纜上的費用將超過10億美元。近日,聯合市場研究(AlliedMarketResearch)分析公司預測時,如此表示。

     該數據涵括了花在用于連接局域網和數據中心節點的光纖和銅電纜上的費用。

 

     時下無線網正在朝著高帶寬方向發展,而且,以前僅僅只用桌面電腦處理的計算任務現在用上了移動設備,盡管如此,光纖和銅電纜上的費用仍在不斷增加。

 

     有線以太網電纜開支以14.3%的速度增加。聯合公司表示,物聯網連接數在增加,數據中心得以發展,再加上電力以太網(PoE)系統的出現,二者加在一起意味著公司要在電纜上做出花費。


     這些消費增長主要來自中國,中國的科技行業快速擴張,在數據中心上的投資將推動光網絡電纜的需求。整個亞太市場預計將占全球電纜開支的35%

 

     歐洲也被視為一個大市場,特別是歐洲的工業領域,該領域電器連接的增長意味著更大的網絡和對電纜的需求。在諸如辦公室一類的傳統網絡環境里,PoE技術的出現也將有助于推動網絡電纜需求的健康發展。

 

     因此,聯合分析公司預測,在未來6年里,支出將上升,并將在2020年超過220億美元。但聯合公司也指出,有線網絡安裝電纜的費用及局限性是其傳統性缺限,此缺限仍將阻礙該市場發展。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

二分彩计划